0
Drucken
0

Sellerieschnitzel

mit Kartoffelpüree

Sellerieschnitzel
631
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Kartoffeln (200g)
1 kleine Sellerieknolle (300g)
etwas Zitronensaft
3 EL Mehl
1 Ei
3 EL Paniermehl
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
3 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und kochen.
In der Zwischenzeit die Sellerieknolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Salzwasser mit einem Spritzer Zitronensaft bei geringer Hitze garen.
In Mehl, Ei und Paniermehl wenden und im Öl braten.
Die Kartoffeln mit Milch zerstampfen, mit Salz und Muskat abschmecken und zu den Sellerieschnitzeln servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages