0
Drucken
0

Sellerieschnitzel

mit Zitronenpanade

Sellerieschnitzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Sellerie
einige Tropfen Zitronensaft
Hier kaufen!1 Tasse Weizen-Vollkornmehl
1 Ei
3 EL Milch
2 Tassen Vollkorn-Semmelbrösel
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Öl zum Ausbacken
von 1 unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen, waschen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen.

2

Die Scheiben herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Anschließend in Vollkornmehl, dann in dem mit Milch verquirlten Ei wenden. Die Vollkornsemmelbrösel mit der Zitronenschale mischen und die Sellerie Scheiben darin wenden.

4

Die panierten Selleriescheiben in Öl von beiden Seiten goldgelb backen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages