0

Selleriesoufflé

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Selleriesoufflé
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knolle
Sellerie (ca. 700g)
2
250 ml
5
1
10 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sellerieknolle waschen, in Scheiben schneiden und schälen. In 2 Liter Wasser mit etwas Salz, einer Prise Zucker und dem Saft einer Zitrone weichkochen. Den gekochten Sellerie abkühlen lassen, dann die Scheiben in einem sauberen Handtuch ausdrücken und mit der Hälfte der Sahne fein pürieren.

Schritt 2/2

Nun die restliche Sahne, die Eier, Salz , etwas Pfeffer, Knoblauch feingehackt, Zucker und 1- 2 Esslöffel Zitronensaft vermengen und dem Püree beifügen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die Soufflémasse einfüllen und im Backofen im Wasserbad bei 150 Grad 85 Minuten kochen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

ADE Fleischwolf KA 1801 (elektrisch mit 2000 Watt Leistung, Gehäuse aus Aluminium, Metallgetriebe, GS-zertifiziert) schwarz
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
134,26 €
Läuft ab in:
Xavax Kaffeedose Edelstahl 500g, Kaffeebehälter mit Aromaverschluss, inkl. Dosierlöffel im Deckel, Anti Finger Print Beschichtung, Aufbewahrung von 1,8l / 500g Kaffeepulver/-bohnen
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Arteesol Trinkflasche Edelstahl Wasserflasche 500/750/1000 ml Doppelwandige Vakuum BPA Frei Isolierte Flasche für Sport Fitness Fahrrad Laufen Camping usw 12 STD Kühlen & Warmhalten [9 Farben]
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages