0
Drucken
0

Selleriesüppchen

mit Lammfiletwürfeln

Selleriesüppchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit der Brühe und der Sahne in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten weich kochen.

2

Die Selleriewürfel in der Garflüssigkeit mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Suppe durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl mit dem Stabmixer unterschlagen.

3

Das Lammfilet in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne im restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze rasch anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Butter und das Zimtpulver hinzufügen und aufschäumen lassen.

4

Das Selleriesüppchen auf Espressotassen oder kleine Schälchen verteilen und die gebratenen Lammfiletwürfel hineingeben.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages