0
Drucken
0

Semmel-Meerrettich-Soße

Semmel-Meerrettich-Soße
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 altbackene Brötchen
250 ml Fleischbrühe
100 ml Sahne
1 Prise Zucker
Salz
Worcestersauce
20 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Entrindete Semmeln (Brötchen) klein schneiden und mit kalter Fleischbrühe begießen. Sobald sie ganz aufgeweicht sind, zum Kochen bringen, dabei mit der Schneerute breiartig zerschlagen, bis sie ganz glatt werden.

2

Gerissenen Meerrettich, Sahne, Zucker, Prise Salz und etwas Worcestershiresauce beigeben. Ganz zum Schluß frische Butter beigeben.

3

Sobald der Meerrettich dazugegeben wird, darf die Soße nicht mehr kochen. Je länger man die Soße am Feuer läßt, desto milder wird sie. Wird zu gekochtem Rindfleisch serviert.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages