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Semmel mit Hackfleisch gefüllt

Semmel mit Hackfleisch gefüllt

45 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
400 g Hackfleisch
1 Ei
1 TL scharfer Senf
1 EL gehackter Thymian
1 EL gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Brötchen
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in Butter anschwitzen und dann zum Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Ei, Senf und Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden und die unteren Hälften aushöhlen.

2.

Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlten Brötchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft auf der mittleren Schiene etwa 20-25 Min. backen. Falls sie zu stark bräunen rechtzeitig mit Alufolie abdecken. Mit einigen Kräuterstielen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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