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Semmel mit Putenbrust und Rucola

Semmel mit Putenbrust und Rucola

30 min, fertig in 40 min
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Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 100 g
1 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Brunnenkresse
4 Ciabattabrötchen
2 EL Pesto Rosso
1 EL Tapenade
frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
Zubereitung
1.

Die Hänhnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und in heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten 6-8 Minuten langsam goldbraun braten. Beiseite ziehen und gar ziehen lassen.

2.

Den Rucola und die Kresse abbrausen, trocken schleudern, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Brötchen waagrecht halbieren und mit der Hälfte vom Salat belegen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und auf den Salat legen. Je ein wenig Pesto und Tapenade darüber träufeln und mit Käse bestreuen. Den restlichen Salat darauf verteilen und mit dem Brötchen-Deckel abschließen.

Ausgabe 02/24

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