Semmel mit Wurst und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Semmel mit Wurst und Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g gemischter Blattsalat Radicchio und Frisée
4 Stiele Thymian
4 Roggenbrötchen
100 g Frischkäse leicht
12 Scheiben gekochter Schinken nach Belieben mit Kräuterrand
1 Spritzer Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenFrischkäseBlattsalatThymianZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen streifen.
2.
Die Brötchen waagerecht halbieren und die Unterseite jeweils mit Frischkäse bestreichen. Den Schinken einrollen und auf die Brötchen legen. Mit dem Salat und dem Thymian bestreuen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, die Brotdeckel auflegen und servieren.