EatSmarter Exklusiv-Rezept
Semmelknödel auf Gemüse
mit Schnittlauch und Kürbiskernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Medl1 | 23.04.2019 | |
ClaudiaHb | 09.04.2019 | |
ichhabhunger | 16.11.2018 | |
5venja | 18.03.2018 | |
advent17 | 15.01.2018 | |
Anja-Maria | 07.01.2018 | |
geisbart | 23.06.2013 |
Kommentare
Iren Ember
vom 21.03.2021.
Die Knödel sind im Wasser leider total zerfallen. Ich habe es 2mal probiert. Zum 2ten mal mit weniger Milch. Auch zerfallen... wo liegt der Fehler? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.03.2021.
Hallo Iren Ember, schade, dass die Knödel bei Ihnen nichts geworden sind. Möglicherweise hat das Wasser zu stark gekocht? Damit die Knödel beim Kochen nicht auseinanderfallen, ist es wichtig, dass das Wasser wie in Schritt 5 beschrieben nur siedet und nicht kocht. Möglicherweise war auch der Schnittlauch in der Teigmasse etwas zu nass. In diesem Fall hilft es, noch einige Semmelbrösel unter den Teig zu kneten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Andrea Pycia
vom 17.08.2019.
Hallo.
Ich habe eine generelle Frage, die mir hier mal wieder eingefallen ist.
Wenn es in Rezepten heißt, man solle mit Olivenöl andünsten, ist dann kalt gepresstes Öl gemeint, oder raffiniertes? Das kaltgepresste verträgt ja Hitze nicht so gut und fängt an zu rauchen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.08.2019.
Hallo Andrea Pycia, kalt gepresstes Olivenöl sollte nicht zu stark erhitzt werden, zum Dünsten ist es aber in der Regel geeignet, da hier die Temperatur nicht so hoch ist wie beim Braten und Frittieren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Andrea Pycia
vom 17.08.2019.
Im Video heißt es man könne auch alte Brötchen verwenden. Das kenne ich auch schon. Aber ist es dann noch für die Diät geeignet? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.08.2019.
Hallo Andrea Pycia, was die Kalorien angeht, unterscheiden sich Brötchen und Toastbrot kaum. Wichtig ist nur, dass sie die gleiche Menge verwenden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Safty
vom 25.03.2012.
ich bin absolut kein Vegetarier. Aber dieses Essen hat wunderbar geschmeckt. Nur gebe ich in den Semmelkloßteig kein Fett und statt Mehl verwende ich etwas Semmelbrösel. - Antworten
- Melden
Christina
vom 20.01.2012.
Auch für mich eine neue Art Knödel zuzubereiten. Ich fands richtig lecker, noch viel leckerer wird's, wenn man zum Gemüse noch etwas Feta gibt, passt hervorragend zusammen. - Antworten
- Melden
Rolf
vom 11.01.2011.
Bin kein großer Knödelfan, aber diese hier zusammen mit dem knackiggrünen Gemüse fand ich super! Gute Idee da mal ein paar Kräuter mit reinzupacken, schmeckt mir ausgezeichnet! - Antworten
- Melden
Manfred
vom 07.12.2010.
Für mich eine neue Art Knödel zu machen aber mir haben hats sehr lecker geschmeckt. Mit dem Gemüse finde ich ist dieses Rezept eine runde Sache! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen