0
Drucken
0

Semmelkren

Semmelkren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 ml Fleischbrühe vom Tafelspitz
frisch geriebener Meerrettich (Kren)
2 Semmeln
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
wenig Zitronensaft
Sahne
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich zehn Minuten kochen lassen. Die Semmeln von der Rinde befreien, zerbrechen und in der Meerrettichbrühe noch weitere fünf Minuten kochen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und die Sauce heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Semmelkrensauce wird zum Wiener Tafelspitz und zur bayerischen Rinderbrust gern gegessen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages