0
Drucken
0

Semmelkren

Semmelkren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
375 ml Fleischbrühe vom Tafelspitz
frisch geriebener Meerrettich (Kren)
2 Semmeln
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
wenig Zitronensaft
Sahne
Jetzt kaufen!1 gestr. TL Speisestärke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe mit dem geriebenen Meerrettich zehn Minuten kochen lassen. Die Semmeln von der Rinde befreien, zerbrechen und in der Meerrettichbrühe noch weitere fünf Minuten kochen.

2

Die Sauce mit dem Salz, dem Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Sahne mit der Speisestärke verrühren, in die Sauce geben, einmal aufkochen lassen und die Sauce heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Semmelkrensauce wird zum Wiener Tafelspitz und zur bayerischen Rinderbrust gern gegessen.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages