0
Drucken
0

Senf-Filetsteak

Senf-Filetsteak
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
3 EL englisches Senfpulver (Mustard)
2 Eier (Größe M)
2 TL gehackte Petersilie
2 EL Crème fraîche
2 gehäufte EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das F1eisch waschen, abtrocknen in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken , mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln, mit dem Senfpulver , den Eiern , der Petersilie, der Creme fraiche und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden.

2

Dann erhitzt man das Butterschmalz, gibt die Filetsteaks hinein und lässt sie von beiden Seiten braten.

Bratzeit: Jede Seite ca. 3 Min.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages