0
Drucken
0

Senf-Fondue mit Speck

Senf-Fondue mit Speck
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 g Frühstücksspeckscheibe
200 g Senf
250 ml Sahne
gekörnte Brühe
Zucker
250 g gekochtes Rindfleisch
400 g gekochter Kabeljau
250 g Cocktailwürstchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Speck knusprig braten und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Senf in das Speckfett geben, die Sahne hinzugießen, erhitzen und mit Brühe und Zucker abschmecken.

In einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, den Fisch in kleine Stücke teilen. Speck, Fleisch, Fisch und Würstchen einzeln auf Fonduegabeln spießen und in der Sauce erhitzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages