Senf-Meerrettich-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Senf-Meerrettich-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
4
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
100 ml Rotweinessig
2 EL Dijonsenf mit ganzen Senfkörnern
4 EL Agavendicksaft
3 EL geriebener Meerrettich
1 TL gehackter Knoblauch
1 TL gehacktes Basilikum
gehackter Oregano
1 TL gehackter Thymian
3 EL gehackte Schalotten
50 ml Olivenöl
50 ml Salatöl oder mildes Pflanzenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten, außer den Ölen, in einen Mixer geben.
Während des Mixens die Öle langsam einfließen lassen, bis ein cremiges Dressing entstanden ist.
Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.