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4
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Senf-Rotbarsch mit Zitrone

Senf-Rotbarsch mit Zitrone

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Rotbarschfilet ohne Haut
4 unbehandelte Zitronen
60 g körniger Senf
1 Handvoll Petersilie
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl für die Grillschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotbarschfiletSenfPetersilieZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Rotbarsch abbrausen und trocken tupfen. In 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2-3 Scheiben leicht überlappend in der Größe der Fischfilets auslegen und mit etwas Senf bestreichen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2.

Etwa die Hälfte davon auf dem Senf verteilen. Den Fisch leicht salzen und pfeffern und auf das Zitronenbett legen. Mit dem restlichen Senf bestreichen, mit der Petersilie bestreuen und mit den übrigen Zitronenscheiben belegen. Die Päckchen mit Küchengarn umwickeln und auf eine geölte Grillschale legen. Auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein38 g(39 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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