EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Senf-Rotbarsch mit Zitrone
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Rotbarschfilet ohne Haut
- 4 unbehandelte Zitronen
- 60 g körniger Senf
- 1 Handvoll Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl für die Grillschale
Zubereitung
1.
Den Rotbarsch abbrausen und trocken tupfen. In 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2-3 Scheiben leicht überlappend in der Größe der Fischfilets auslegen und mit etwas Senf bestreichen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Etwa die Hälfte davon auf dem Senf verteilen. Den Fisch leicht salzen und pfeffern und auf das Zitronenbett legen. Mit dem restlichen Senf bestreichen, mit der Petersilie bestreuen und mit den übrigen Zitronenscheiben belegen. Die Päckchen mit Küchengarn umwickeln und auf eine geölte Grillschale legen. Auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal vorsichtig wenden.