EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Sepia-Tagliatelle mit Shrimps

Sepia-Tagliatelle mit Shrimps

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tintenfisch-Tagliatelle
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Koriander
400 g Garnelen (TK)
2 EL Olivenöl
4 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
400 g stückige Tomaten Dose
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenTomateOlivenölKorianderSalzZwiebel
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Die aufgetauten Garnelen in Öl anschwitzen, getrocknete Tomaten (fein gehackt), Zwiebel und Knoblauch zufügen und die Tomaten zufügen.

2.

Etwa 5 Minuten leise schmoren lassen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die gut abgetropften Nudeln untermengen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Koriander untermengen und auf Tellern anrichten.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.