0
Drucken
0

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g getrocknete, rote Bohnenkern
3 Zwiebeln
100 g Speck
1 EL Fett
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen.

2

Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und mit dem Fett in den gewässerten Tontopf geben. Glasig dämpfen, die Bohnen dazugeben und mit 1 l lauwarmem Wasser auffüllen. Nun schließen Sie die Form und lassen die Bohnen ca. 2 Stunden kochen.

3

Sie dürften in dieser Zeit vollkommen weich sein. Durch ein Sieb streichen und mit in Stückchen geschnittenem, geröstetem Schwarzbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages