0
Drucken
0

Serbischer Fleischtopf

Serbischer Fleischtopf
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweinefilet
100 g Paprikaschote
100 g Zwiebel
50 g Gewürzgurke
50 g eingelegte Peperoni
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
1 TL Instant-Brühe
200 g Tomaten
Salz
Paprika
Thymian
2 EL Crème fraîche
Petersilie
Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Gewürzgurken und Peperoni würfeln. Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Zwiebel-, Gurken- und Peperoniwürfel sowie die Paprikastreifen und den abgetropften Mais kurz mit andünsten, dann gut 1/4 Liter Wasser angießen und die Instantbrühe einrühren.

3

Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und ebenfalls hinzufügen. Alles mit Salz, Paprika und Thymian würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; eventuell nachwürzen.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche und die feingehackten Kräuter unterheben.

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages