0
Drucken
0

Serbischer Kaviar

Srpski ajavar

Serbischer Kaviar
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne und 2 rote Paprikaschoten
2 kleine Auberginen
1 große feingehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
Zucker
2-3 EL Essig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Auberginen im Backofen bei 200°C (Gas 3) so lange backen, bis die Haut platzt und die Früchte sich weich anfühlen.

2

Früchte halbieren. Fleisch grob hacken und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Öl untermischen. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages