0

Serbisches Gjuwetsch

Serbisches Gjuwetsch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse
2 Tassen
125 g
Schweinefleisch vom Halsgrat
1
1
kleine Zwiebel
1
2 EL
1 EL
1 gehäufter TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Man brät das in kleine Würfel geschnittene Fleisch mit der Mischung aus Öl und Butter an und würzt mit Salz, Pfeffer und Paprika. Auf kleiner Flamme gesondert weich dünsten.

Schritt 2/3

Dann gibt man in den für den Reis bestimmten Topf die feingewürfelte Zwiebel, die kleingeschnittene Paprikaschote, die kleingeschnittene Tomate und die in ganz dünne Scheiben geschnittene rohe Kartoffel.

Schritt 3/3

Das Ganze lässt man gut anrösten, gibt dann den Reis und die Fleischbrühe daran. Kurz vor dem Gar werden des Reises gibt man das gesondert gedünstete Fleisch dazu, mischt gut durch und lässt alles zusammen fertig kochen. Vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages