0

Serbisches Gjuwetsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Serbisches Gjuwetsch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse
2 Tassen
125 g
Schweinefleisch vom Halsgrat
1
1
kleine Zwiebel
1
2 EL
1 EL
1 gehäufter TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Man brät das in kleine Würfel geschnittene Fleisch mit der Mischung aus Öl und Butter an und würzt mit Salz, Pfeffer und Paprika. Auf kleiner Flamme gesondert weich dünsten.

Schritt 2/3

Dann gibt man in den für den Reis bestimmten Topf die feingewürfelte Zwiebel, die kleingeschnittene Paprikaschote, die kleingeschnittene Tomate und die in ganz dünne Scheiben geschnittene rohe Kartoffel.

Schritt 3/3

Das Ganze lässt man gut anrösten, gibt dann den Reis und die Fleischbrühe daran. Kurz vor dem Gar werden des Reises gibt man das gesondert gedünstete Fleisch dazu, mischt gut durch und lässt alles zusammen fertig kochen. Vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages