0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 Markknochen
1 Zwiebel
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 Tasse geriebener Käse
Brühe
2 EL gehackte Petersilie
3 geschälte Tomaten
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze
Salz
Pfeffer
Curry
Hier kaufen!Tabasco
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kalbfleisch in Plättchen schneiden. Markknochen ausbraten, im heißen Fett das Fleisch und dann die Zwiebelwürfel leicht anbräunen. Nun den Reis dazuschütten, kurz anbraten.

Mit der Würfelbrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann alles in den gewässerten Römertopf schütten. Mit den geviertelten gehäuteten Tomaten und den Pilzen vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Curry und der gepreßten Knoblauchzehe würzen. Römertopf schließen.

Das Gericht in ca. 50 Minuten bei 200°C garen. Vor dem Anrichten vorsichtig den geriebenen Käse und die Petersilie unterheben. Mit Tabascosoße scharf nachwürzen.

Beilage: viel frischer Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages