0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 Markknochen
1 Zwiebel
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 Tasse geriebener Käse
Brühe
2 EL gehackte Petersilie
3 geschälte Tomaten
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze
Salz
Pfeffer
Curry
Hier kaufen!Tabasco
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch in Plättchen schneiden. Markknochen ausbraten, im heißen Fett das Fleisch und dann die Zwiebelwürfel leicht anbräunen. Nun den Reis dazuschütten, kurz anbraten.

Mit der Würfelbrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann alles in den gewässerten Römertopf schütten. Mit den geviertelten gehäuteten Tomaten und den Pilzen vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Curry und der gepreßten Knoblauchzehe würzen. Römertopf schließen.

Das Gericht in ca. 50 Minuten bei 200°C garen. Vor dem Anrichten vorsichtig den geriebenen Käse und die Petersilie unterheben. Mit Tabascosoße scharf nachwürzen.

Beilage: viel frischer Salat.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages