0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 große Zwiebeln
50 g geräucherter Speck
500 g Hammelfleisch
Salz
250 g Reis
Brühwürfel
1 Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Speck fein schneiden und mit dem in grobe Würfel geschnittenen Fleisch in den gewässerten Tontopf geben; mit den Gewürzen und der Würfelbrühe gut andünsten. Deckel schließen und 1 Stunde dämpfen.

2

Nun geben Sie den gewaschenen Reis in den Topf und lassen das Ganze mit der ebenfalls feingeschnittenen, entkernten Paprikaschote nochmals eine halbe Stunde dünsten.

3

Mit Tomatensauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages