Regionale Küche
Serbisches Reisfleisch
mit Pute, Paprika und Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Tricky8510 | 18.10.2023 | |
Robe | 21.02.2023 | |
petra_dentmon | 24.09.2020 | |
KilianF | 01.07.2020 | |
Sira | 09.02.2020 | |
Hexa_ff | 25.01.2020 | |
haferflocke22 | 14.11.2019 | |
Risa2015 | 04.01.2019 | |
loula.b | 02.01.2019 | |
Thomas Köhler | 24.11.2018 | |
NadKar | 17.10.2018 | |
Earlgreysladyviolet | 03.09.2018 | |
Mikkele | 13.06.2018 | |
Anexelia | 23.02.2018 | |
Dwynn | 21.07.2017 | |
V.K. | 16.03.2016 | |
Brosco | 16.05.2015 | |
catcherintherye | 06.05.2015 | |
melanie_riedmiller | 22.02.2015 | |
veldrin | 03.08.2014 | |
DeyDebacle | 31.05.2014 | |
Martini86 | 30.11.2013 | |
Vera66 | 28.10.2013 | |
mystique | 28.10.2013 | |
cookinglucy | 19.10.2013 | |
don.fiasco | 14.10.2013 | |
aesch237 | 07.10.2013 | |
sorgente | 14.09.2013 | |
everl | 09.09.2013 | |
Blanky | 08.09.2013 | |
Kiki2806 | 08.09.2013 | |
Klingelfee | 23.08.2013 | |
Flocke82 | 23.08.2013 | |
Sanni_Wue | 21.08.2013 | |
lordultra | 21.08.2013 | |
bububaer | 12.08.2013 | |
Maja_sc | 11.08.2013 | |
Ginii69 | 10.08.2013 | |
Khorshid | 01.08.2013 | |
lioness81825 | 27.07.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
david.marek | 19.07.2013 | |
Layare | 07.07.2013 | |
dirkfaisst@googlemail.com | 29.06.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
mistee | 27.05.2013 | |
pets999 | 25.05.2013 | |
landenka | 12.05.2013 | |
susi90 | 06.05.2013 |
Kommentare
A.Beck
vom 23.02.2021.
Sehr köstlich!
Es hat allen geschmeckt, sogar den etwas herausfordernden Kindern :)
Ich habe noch Kreuzkümmel ergänzt. So schmeckt es fast wie Plov (eine russisches Reisgericht) und erinnert mich an unseren letzten Urlaub :)
Als Ernährungsberaterin bin ich immer froh über so einfache, leckere und gesunde Rezepte! Das gebe ich gerne weiter :)
www.leichtesleben.net - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 27.09.2017.
Und warum kochen und braten die Südländer dann immer mit Olivenöl ? - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 22.08.2017.
Moin moin, ich habe es gestern gemacht und war auch begeistert. Schnell und unkompliziert. Ich hätte fast die Menge von 2 Portionen auf einmal gegessen. Ein kleiner Rest ist noch da, der wird heute verputzt. Ich habe das Gericht nur 15 Minuten garen lassen, hat vollkommen gereicht. Ich wollte es nicht matschig. Ich hatte Olivenöl statt Rapsöl verwendet und noch Bio-Cayennepfeffer drüber gestreut. - Antworten
- Melden
Heike Geppert
vom 24.09.2017.
Olivenöl ist ein kaltgepresste Öl und sollte nicht zum Braten verwendet vwerden. - Antworten
- Melden
Annlie88
vom 04.09.2018.
kaltgepresst beschreibt nur das Herstellungsverfahren und nicht den Verwendungszweck - Antworten
- Melden
Carmilla
vom 05.08.2017.
Erbsen sind auch eine coole Idee, muss ich mal ausprobieren. Ich hab das Fleisch immer durch Zucchini ersetzt. - Antworten
- Melden
Eisbeere
vom 26.01.2017.
Wird der reis gekocht oder ungekocht in den topf hinzugefügt? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.01.2017.
Hallo Eisbeere, der Reis kommt ungekocht in den Topf. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Sabine 100
vom 10.02.2016.
Da ich auch nicht gerne Pute esse, habe ich mich für Hähnchenbrust entschieden. Die Zubereitung geht schnell und es schmeckt richtig lecker. Werde es öfter kochen. - Antworten
- Melden
Sira
vom 02.01.2016.
Ich bin kein Freund von Pute, aber dieses Rezept schmeckt uns auch mit Schwein sehr lecker. Fürs Auge ist es schön, eine rote und eine gelbe Paprika zu verwenden. Prima geeignet zum Einfrieren! - Antworten
- Melden
doraelli
vom 17.11.2015.
Lecker! Hätte nicht gedacht, daß Pute so gut schmecken kann. - Antworten
- Melden
Laosa
vom 07.11.2015.
Ich liebe das Rezept und habe es schon sehr oft gekocht. Einfache Zutaten und schnell zubereitet. Zusätzlich mit Mais und Erbsen schmeckt es auch gut. - Antworten
- Melden
Thoio
vom 19.07.2015.
Ein sehr simples Rezept. Geschmacklich okay jedoch werden wir dies nicht unbedingt häufig wiederholen. Irgendetwas fehlte uns bei dem Essen. - Antworten
- Melden
Luullepiep
vom 11.06.2015.
Sehr, sehr lecker. Und absolut idiotensicher. Djuvec-Reis einmal anders. Statt Geflügel habe ich es mit Schweinefleisch zubereitet, was ebenfalls sehr gut schmeckte. Die Familie war begeistert! Dazu einen frischen Salat! - Antworten
- Melden
scheissegal
vom 23.03.2015.
Wenn sie nicht mehr krank werden wollen, nehmen sie immer Putenfleisch,
da ist soviel Antibiotika drin das reicht für Ihr Leben lang. Die Putenbrust kommt von einer Pute, welche zeitlebends auf ihrer Brust in .....gelegen ist.
Wünsche guten Appetit !!
- Antworten
- Melden
Marija91
vom 22.04.2017.
Du kannst das Fleisch weglassen und Erbsen dazu geben. Meine Mutter fügt auch noch etwas frische Petersilie hinzu. Serbischen Klassiker ohne Fleisch :) oder einfach bei einem Biobauern vorbei schauen. LG - Antworten
- Melden
Kugelkoordinatensystem
vom 10.04.2016.
Wer Mist kauft muss Mist essen !!!
Beim Bauer Ihres Vertrauens werden Sie geholfen..... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.03.2015.
Das kommt immer noch darauf an, wie bewusst Sie einkaufen und vor allem wo Sie Ihr Geflügel kaufen. - Antworten
- Melden
liebekatze13
vom 26.02.2014.
Schnell, lecker, gibt es definitiv wieder. Ich habe statt der Pizzatomaten gehackte Tomaten genommen (reine Faulheit :-) )
Mangels Joghurt (wie von einer Mitkocherin vorgeschlagen, habe ich etwas Schmand dazugegeben. Kalorienmäßig schlägt das bei der großen Mange nicht wesentlich ins Gewicht. Werde es aber auch mal mit Joghurt probieren, könnte mir gut vorstellen, dass das auch sehr lecker ist.
Fazit: Wird demnächst mit absoluter Sicherheit wieder in den Speiseplan eingebaut. Könnte eines unserer Lieblingsgerichte werden. - Antworten
- Melden
Eva
vom 15.07.2013.
Unser Lieblingsrezept von eatsmarter: einfach zu machen, sehr lecker und schmeckt aufgewärmt fast noch besser als am ersten Tag. Das nächste mal mache ich gleich die doppelte Menge und friere die Reste für kochunlustige Tage ein =) - Antworten
- Melden
likelove
vom 19.10.2012.
Ich finde es auch sehr lecker. Habe noch ein etwas petersilie dran gemacht. Es ist von der Konststenz Risotto ähnlich. Habe es jetzt zum 5 Mal gemacht und mag es immernoch. Wenig arbeit wenig abwasch. - Antworten
- Melden
perle_hh
vom 17.10.2012.
Ich kann allen nur zustimmen! Ein sehr sehr leckeres Gericht, dass einfach in der Zubereitung ist und fanstastisch schmeckt!
Das gibt es bei uns auf jeden Fall wieder;-) - Antworten
- Melden
bemdy
vom 08.10.2012.
Ich bin sehr total begeistert drüber. Das Essen ist soooooo lecker. Ich werde noch einmal wieder kochen.
Es ist sehr empfehlswert das zu kochen!!!!! 5**** sterne! - Antworten
- Melden
SpiritofHeart
vom 16.03.2012.
War sehr sehr lecker!
Statt Pizzatomaten haben wir passierte Tomaten genommen. Haben nur nicht alles geschafft, waren sehr schnell satt. - Antworten
- Melden
tammy 63
vom 22.02.2012.
Das war sehr lecker, meine 3 Männer und ich haben alles restlos verputzt - Antworten
- Melden
Tanja
vom 14.02.2012.
Dieses Gericht zählt seit gestern zu mein Lieblingsgericht...jam jam , der Familie hat es auch seeeehr gescheckt . - Antworten
- Melden
Tanja
vom 08.01.2012.
Mich würde interessieren ob man das Essen zubereitet einfrieren kann. Müsste doch eigentlich funktionieren, oder? Ansonsten kann ich nur sagen - sehr empfehlenswert....!
EAT SMARTER sagt. Sie können das Gericht problemlos einfrieren. Geben Sie bei der Zubereitung ggfls. etwas Wasser hinzu. - Antworten
- Melden
Natascha
vom 22.12.2011.
Hmmm... das ist wirklich lecker. Eines meiner neuen Lieblingsgerichte. Einfach zuzubereiten und schmackhaft. Hatte nur "gestückelte Tomaten" anstelle von Pizzatomaten und habe es lediglich mit etwas "Würzl" nachgewürzt. Danke für das tolle Rezept. - Antworten
- Melden
Franziska
vom 26.11.2011.
Habe das Rezept gleich ausprobiert. Es war richtig lecker.
Man könnte auch Pilze dazugeben. - Antworten
- Melden
Bimeihui
vom 21.07.2011.
Super schnell zubereitet und mega lecker.
Da ich keine Pizzatomaten hatte, habe ich 5 frische Fleischtomaten gewürfelt und etwas Oregano dazu gegeben. Schmeckt auch noch am nächsten Tag schnell aufgewärmt. ;O) - Antworten
- Melden
Esskastanie
vom 21.06.2011.
Mein absolutes Lieblingsessen! Ich mische zum Schluss noch einen Becher Joghurt (0,1%) mit darunter. So wird noch cremiger. - Antworten
- Melden
Anna
vom 26.05.2011.
Sehr leckeres Rezept und wirklich einfach! Doch wozu wird die Pfanne benötigt?
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Die Pfanne wird nicht benötigt. Sie können allerdings auch eine tiefe Pfanne für die Zubereitung benutzen, dann ist der Topf überflüssig. - Antworten
- Melden
Bernie
vom 21.02.2011.
Sieht gut aus, schmeckt gut. Aber der Knoblauch wurde in den Schritten einfach mal vergessen.
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir haben den Knoblauch nun eingefügt. - Antworten
- Melden
Andree E.
vom 09.01.2011.
Sehr einfach und sehr lecker. Statt Pute nehme ich lieber Hähnchenbrust. Falls was übrig bleibt, es schmeck auch kalt sehr gut und noch besser nochmals etwas Wasser in den Topf und nochmals kurz erwärmen.
Prima Gericht, wirklich! - Antworten
- Melden
Marie0302
vom 15.10.2010.
Einfach & lekcer! Das kann sogar mein Mann fuer mich kochen ;) - Antworten
- Melden
Monika Poeplau Poeplau
vom 07.06.2010.
super einfach,richtig lecker - Antworten
- Melden
kegala
vom 26.04.2010.
ja, ich habe auch an Risotto gedacht...
ein schmackhaftes sehr schnell zubereitetes Abendessen, ich gab noch ein kleines bisschen Sambal oelek mit dazu.
Klasse - Antworten
- Melden
Nici0601
vom 07.03.2010.
sehr lecker!! Einfach und schnell zuzubereiten, Erinnert an Risotto. - Antworten
- Melden