Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Sesam-Fischstäbchen – smarter

mit würzigem Gurkensalat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2215.05.2019
4
Asoria9022.08.2015
3
Schnudderi27.09.2013
4
mafr24.07.2013
5
lakshmima06.05.2013
 
Ich mache eigentlich nie die Fischstäbchen aus dem Einzelhandel, da sich bei mir dort immer die Panade in der Pfanne ablöst. Doch bei diesen Fischstäbchen bleibt die Panade erhalten und es schmeckt super lecker mit den Sesamkörnern. Vielen Dank für das tolle Rezept
 
Richtig lecker. Sogar mein Sohn, der normalerweise nie freiwillig Fisch ist, war begeistert. Mit der Panade hatte ich keine Probleme.
 
Hallo, ich fand das Rezept unter dem Register "Low Carb". 25g KH sind aber alles andere als low ... wenn auch recht lecker!
 
liebes eatsmarter-team, ich finde die meisten eurer rezepte super,so auch dieses- ich habe aber eine bitte:könntet ihr nicht - wie in anderen foren auch üblich - die rezepte bezüglich der personenzahl anpassungsfähig machen,dass man also aus einem 2-pers.rezept auf 6 personen umschalten kann,wäre toll,weil man es ja sonst nicht ausgedruckt verwenden kann(ich brauch's für meine arbeit)lg und falls das irgendwann klappen sollte,schon mal danke EAT SMARTER sagt: Im Gegensatz zu anderen Foren möchten wir diese Funktion nicht anbieten. Da Computer schlicht multiplizieren oder diffidieren werden viele Gerichte nicht mehr gelingen. Z.B. Flüssigkeitsmengen oder Gewürze oder auch Eier kann man in vielen Rezepten nicht einfach hochrechnen. Wir möchten einfach verhindern, dass unsere User unzufrieden sind.
 
UNGLAUBLICH lecker!
 
@julia in österreich, ich habe immer die reihenfolge verwechselt beim panieren. ERST mehl, ei und dann die sesam-semmelbrösel. beim gurkensalat kann man ruhig etwas mehr honig nehmen. ansonsten sehr sehr lecker !!!
 
woran kann es liegen dass sich bei mir bei fisch immer die panade löst wenn ich ihn brate? EAT SMARTER sagt: Haben Sie sich das Video "Fischfilets panieren" unter Punkt 7 schon einmal angesehen? Dabei wird deutlich, dass man die Panierung gut andrücken muss. Es reicht nicht aus, die Filets nur mit einer Gabel locker in der Brösel-Sesam-Mischung zu wenden.
 
Der Honig im Dressing ist eine grandiose Idee. Der beste Gurkensalat ever!
 
So lecker wie bei Mutti. Mein Freund ist zwar allergisch gegen Sesam ohne hat es trotzdem super lecker geschmeckt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite