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Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung

Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
572
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Mehl
30 g Sesamsamen
1 Ei
Salz
2 Tomaten
100 g Mozzarella
100 g frischer Spinat
2 TL Öl
3 EL Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Sesamsamen
1 Msp. Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSpinatFrischkäseSesamsamenÖlSesamsamen
Zubereitung
1.
Das Mehl mit dem Sesam mischen, Das Ei, 1 Prise Salz und nach und nach bis zu 125 ml Wasser unterrühren, sodass ein nicht zu dünnflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen und je nach Konsistenz gegebenenfalls etwas Mehl oder Wasser zugeben.
2.
Die Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Den Spinat waschen und trocken schütteln. 1 TL Öl erhitzen, aus dem Teig nacheinander 2 große Pfannkuchen (Wraps) backen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Spinatblättern belegen, darauf den gewürfelten Käse und die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zwei Seiten einklappen, den Wrap aufrollen und die Enden mit Butterbrotpapier oder einer Serviette umwickeln. Schräg halbieren, Sesam und Chili darüber streuen, und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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