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Zutaten
für
4
Sesam-Hähnchenbrust mit buntem Gemüse
Zutatenfür
- Für das Hühnerbrustfilet
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 4 EL Sesamsamen
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für das Gemüse
- 8 kleine Kartoffeln
- 1 Stange Lauch
- 300 g Rosenkohl
- 8 kleine Möhren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 1 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Hühnerbrustfilets waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Eier verschlagen mit Salz und pfeffer würzen, die Filets durchs Ei ziehen und anschließend in den Sesamsamen wenden. Backofen auf 200° vorheizen. Filets auf das Rost legen und in 20 Min. fertiggaren.
2.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser garkochen. Rosenkohl waschen, putzen und 20 Min. in Salzwasser bissfest kochen. Lauch waschen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Möhren waschen, putzen und in Salzwasser garkochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl, Lauch und Möhren in die Butter geben und bei kleiner Flamme etwa 5 Min. dünsten. Mit Salz, Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln zur Hühnerbrust servieren.