EatSmarter Exklusiv-Rezept
Sesam-Hähnchenbrust
mit Chili-Honig-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
deleted user | 21.04.2021 | |
TiS | 16.01.2019 | |
vanyaNikolova | 03.06.2015 | |
naho | 30.05.2013 |
Kommentare
Cappuccino72
vom 04.09.2014.
Habe ich gestern gekocht, ich fand die Kombination Chili-Limette-Ingwer-Sesam-Honig wirklich gelungen. Unbedingt mit frischem Ingwer machen. kann ich mir auch gut mit Tofu oder Lachs vorstellen - Antworten
- Melden
Klaus
vom 30.03.2012.
Nicht so der Hit. Werde ich nicht mehr machen. - Antworten
- Melden
Marina
vom 28.11.2010.
Ich fand's ziemlich lecker! Der Honig passt total gut zu der würzigen Mischung, echt gut. Wir haben uns wie empfohlen Reis mit etwas Gemüse (Erbsen und Möhren) drin gemacht und dazu fertige Mango- und Chilisauce, sowie etwas Sojasauce gegessen. - Antworten
- Melden
IrinaZ
vom 09.05.2010.
Ich habe das Rezept heute nachgekocht: Es schmeckt langweilig. - Antworten
- Melden
cocker-shiva
vom 25.04.2010.
Ein hervorragendes Rezept, das jeder Anfänger leicht nachkochen kann.
Durch das Bepinseln mit der köstlichen Marinade bleibt das Fleisch innen zart. Die Ingwernote haben wir verstärkt und auch mehr Chillies verwendet, aber das ist halt eine Frage des Geschmacks. Wer eine Schwäche für die asiatische Küche hat, kann als Beilage gedämpften Klebreis dazu servieren mit einem leichten süß-sauren Sößchen. Nur Reis an sich ist uns ein wenig zu trocken.
Jedenfalls uneingeschränkt empfehlenswert! - Antworten
- Melden