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Sesam-Thunfisch mit Avocado-Wasabi

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Sesam-Thunfisch mit Avocado-Wasabi
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
5 EL
schwarze Sesamkorn
2
100 g
4 EL
4
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Limetten gründlich mit heißem Wasser abwaschen, trocken reiben, von der Schale Zesten reißen und fein hacken. Dann 4 EL Saft auspressen. Die Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. Sesam auf einem flachen Teller verteilen. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen heben, mit einer Gabel zerdrücken, sofort mit Limettensaft vermischen und dann durch ein Sieb streichen.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2

Mit der sauren Sahne und drei Viertel der Zesten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Wasabi abschmecken und mit dem größten Teil der fein gehackten Chili verrühren. Restliche Zesten und Chili darüber streuen. Die Thunfisch-Filets von allen Seiten fest in die Sesamkörner drücken, sodass eine Kruste entsteht. Öl stark erhitzen und den Fisch von beiden Seiten je ca. 1 Minute braten, innen soll er noch roh sein. Mit dem Avocado-Wasabi angerichtet servieren.

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