0
Drucken
0

Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten

Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Sesambagels
2 Tomaten
1 Handvoll Rucola
200 g Camembert
8 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagrecht halbieren. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und falls nötig, kleiner zupfen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit den gefalteten Schinkenscheiben, den Tomaten und dem Rucola auf den Bagelunterseiten verteilen. Mit dem aufgelegten Deckel servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages