Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein26 g(27 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K28,6 μg(48 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium392 mg(10 %)
Calcium340 mg(34 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
1 Handvoll
200 g
8 Scheiben
gekochter Schinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertSchinkenRucolaTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Bagels waagrecht halbieren. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und falls nötig, kleiner zupfen.

2.
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit den gefalteten Schinkenscheiben, den Tomaten und dem Rucola auf den Bagelunterseiten verteilen. Mit dem aufgelegten Deckel servieren.
Schlagwörter