Sesambagels mit Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sesambagels mit Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsFrischkäseDillZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1 Bund
150 g
8 Scheiben
1
Produktempfehlung

Über diese fertig belegten Bagels freut sich ganz bestimmt jeder Brunch-Gast! Alternativ können Sie aber natürlich auch alle Zutaten separat auf das Buffet stellen – so können Ihre Gäste alles nach Lust und Laune mit weiteren Brunch-Komponenten kombinieren!

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Sesambagels aufschneiden und goldgelb toasten. Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Mit 150 g Frischkäse verrühren.

2.

Die unteren Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen und mit je 2 Lachsscheiben belegen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Lachs mit dünnen Zwiebelringen belegen und mit der oberen Bagelhälfte abdecken.