0

Sesambagels mit Lachs

Sesambagels mit Lachs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4
1 Bund
150 g
8 Scheiben
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Sesambagels aufschneiden und goldgelb toasten. Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Mit 150 g Frischkäse verrühren.

Schritt 2/2

Die unteren Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen und mit je 2 Lachsscheiben belegen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Lachs mit dünnen Zwiebelringen belegen und mit der oberen Bagelhälfte abdecken.

Zusätzlicher Tipp

Über diese fertig belegten Bagels freut sich ganz bestimmt jeder Brunch-Gast! Alternativ können Sie aber natürlich auch alle Zutaten separat auf das Buffet stellen – so können Ihre Gäste alles nach Lust und Laune mit weiteren Brunch-Komponenten kombinieren!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages