0

Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln mit der Schale kochen und ungeschält vierteln.

Schritt 2/3

Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis er anfangt, leicht zu duften, Butter zugeben und schmelzen lassen.

Schritt 3/3

Kartoffelviertel zugeben und darin wenden, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Am Vortag gekochte Kartoffeln lassen sich besser vierteln, brauchen aber längere Erhitzung.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages