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Sesamkartoffeln

mit Steinpilzrahmsauce und Spargel

Sesamkartoffeln
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35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g neue Kartoffeln
Hier bestellen5 g getrocknete Steinpilze
100 ml Wasser
1 kg grüner Spargel
Schlagsahne (100 g)
100 g saure Sahne 18 % Fett
Jetzt kaufen!Speisestärke
einige Spritzer Worcestersauce
20 g Butter
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam geröstet
40 g Radieschen -Kresse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zuerst die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale je nach Größe 25 bis 30 Minuten garen.

Schritt 2/5

Dann die Steinpilze in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Fein hacken und im lauwarmen Wasser 15 Minuten einweichen.

Schritt 3/5

Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden, 15 bis 20 Minuten dünsten.

Schritt 4/5

Steinpilzbrühe fünf Minuten einkochen. Schlagsahne, saure Sahne und Speisestärke verführen und in den Pilzfond einrühren. Einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.

Schritt 5/5

Kartoffeln pellen, in der Butter und dem Sesam schwenken. Alles zusammen anrichten und mit Kresse bestreuen.

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