Sesammus (Tahin) mit Sesamfladenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sesammus (Tahin) mit Sesamfladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
geröstete helle Sesamsamen
150 ml
2
1 EL
Olivenöl zum Servieren
Sesamsamen zum Bestreuen
Sesambrot zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und hacken. Sesam mit Knoblauch und Zitronensaft, sowie mit so viel Wasser pürieren, dass eine homogene, dickcremige Paste entsteht.

2.

In eine kleine quadratische Schüssel geben, mit dunklem Sesam bestreuen. In die Mitte ein Mini-Glasschüsselchen geben und dieses mit Olivenöl befüllen. Mit frischem Sesambrot und streifen von Lauchzwiebeln reichen.