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Sesamsemmel mit gebratener Paprikaschote und Spinat

Sesamsemmel mit gebratener Paprikaschote und Spinat

25 min
Zeit:
431
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll junger Blattspinat
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
2 EL weißer Balsamessig
2 Kugeln Mozzarella ca. 250 g
4 Sesambrötchen
2 TL Honig
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite ziehen.
2.
Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem restlichen Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spinat unter das Dressing mengen.
3.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und mit der Hälfte die halbierten Brötchen belegen. Die Unterseite mit dem Honig beträufeln und darauf den Spinat mit den Paprikastreifen anrichten. Darauf den restlichen Mozzarella legen, die Brötchendeckel darauf setzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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