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Sesamstangen mit Karamell

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Sesamstangen mit Karamell
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
25
Zutaten
4 EL
Butter für die Form
125 g
125 ml
30 g
1 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eine kleine, flache Auflaufform (ca. 20x30 cm) ausbuttern und mit der Hälfte vom Sesam ausstreuen. Den Zucker mit der Sahne, Butter, Vanillezucker und Honig unter ständigem Rühren aufkochen und solange weiterrühren, bis eine dicklich hellbraune Karamellmasse entsteht. Auf den Sesam in die Auflaufform gießen und mit dem restlichen Sesam bestreuen. Etwas abkühlen lassen und bevor die Masse erstarrt ist, in längliche Steifen schneiden und nebeneinander auf Backpapier legen, fest werden lassen.
2.
Nach Belieben in Cellophanpapier wickeln.