0
Drucken
0

Sesamtwist

Sesamtwist
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
1 große Scheibe Blätterteig (TK) (aufgetaut)
1 Ei (verschlagen)
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam oder Mohnsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit Ei bestreichen. Mit Sesam oder Mohn bestreuen und leicht andrücken. Teig in 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden. Jeweils beide Seiten der Streifen festhalten und gegeneinander zweimal verdrehen.

2

Auf das Blech legen und 10 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Wenn sie ganz abgekühlt sind, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages