0

Sherry-Kirschen

Sherry-Kirschen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à ca. 350 ml
500 g
süße Kirschen
200 ml
125 g
2 Päckchen
4
4
1 Stück
unbehandelte Orangenschale
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kirschen gründlich waschen und entsteinen, die Kirschen sollten möglichst ganz bleiben.
Schritt 2/3
In einem weiten Topf Sherry, 100 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Gewürznelken, Pimentkörner und Orangenschale mischen aufkochen, und ca. 5 Min. leise köcheln lassen.
Schritt 3/3
Die Kirschen in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Den Sherrysud durch ein Sieb gießen, das Kirschwasser noch heiß über die Kirschen in die Gläser gießen. Die Sherry-Kirschen abkühlen lassen, dann die Gläser gut verschließen. Ca. 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages