Sherry-Mokka-Creme

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Sherry-Mokka-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium152 mg(4 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL Puderzucker
600 ml frisch gebrühter Kaffee
4 EL Canasta Cream Sherry
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Kaffee brühen. 1 EL von dem Sherry in jedes Glas geben und mit dem frisch zubereiteten Kaffee auffüllen. Etwas von der geschlagenen Sahne darauf geben und sofort servieren.

Schlagwörter