0
Drucken
0

Sherry-Tee-Punsch

Sherry-Tee-Punsch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zucker
800 ml heißer, starker, schwarzer Tee
200 ml Sherry
50 ml Arrak
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker im heißen Tee unter Rühren auflösen. Den Sherry, Arrak, Zitronensaft und -schale hinzugeben und alles erhitzen, aber nicht kochen Lassen.

2

Zum Servieren den Teepunsch durch ein feines Sieb in Punschgläser füllen. Dazu Kandiszucker zum individuellen Nachsüßen reichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages