Sherry-Tee-Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sherry-Tee-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
163
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium55 mg(1 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g Zucker
800 ml heißer, starker, schwarzer Tee
200 ml Sherry
50 ml Arrak
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SherryZuckerTeeZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker im heißen Tee unter Rühren auflösen. Den Sherry, Arrak, Zitronensaft und -schale hinzugeben und alles erhitzen, aber nicht kochen Lassen.

2.

Zum Servieren den Teepunsch durch ein feines Sieb in Punschgläser füllen. Dazu Kandiszucker zum individuellen Nachsüßen reichen.