0

Sherry-Tee-Punsch

Sherry-Tee-Punsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g
800 ml
heißer, starker, schwarzer Tee
200 ml
50 ml
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Zucker im heißen Tee unter Rühren auflösen. Den Sherry, Arrak, Zitronensaft und -schale hinzugeben und alles erhitzen, aber nicht kochen Lassen.

Schritt 2/2

Zum Servieren den Teepunsch durch ein feines Sieb in Punschgläser füllen. Dazu Kandiszucker zum individuellen Nachsüßen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages