0
Drucken
0

Shiitake in Tomatensauce

mit Mozzarella

Shiitake in Tomatensauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Bund Frühlingszwiebel
250 g frische Shiitakepilz (ersatzweise Champignons)
3 EL Öl
300 g Tomatenfruchtfleisch (aus der Dose)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Bund Basilikum
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und die Pilze grob zerkleinern.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. An den Rand schieben, dann die Pilze mit anbraten.

3

Das Tomatenfruchtfleisch hineinrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen.

4

Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella nicht zu fein würteln. Beides in den Wok geben, alles kurz mischen und pikant abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Bandnudeln

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-SH-0485 Sitzhocker, Stoff32 x 32 x 39 cm
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
31,84 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nico / Moderner Esstisch mit Melaminplatte in Schwarz-Weiß / Melamin Sonoma Eiche / Hellbraun / 160 x 90 x 75 cm (L x B x H)
VON AMAZON
Preis: 89,00 €
67,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages