0
Drucken
0

Shiitake mit Käse überbacken

Shiitake mit Käse überbacken
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
30 g Butter
150 g Shiitakepilz in Streifen schneiden
3 Scheiben Butterkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auf mittlerer Hitze Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Pilze darin umrühren und in 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braunbraten.

2

Nun die Käsescheiben auf die Pilze legen, Deckel aufsetzen, Hitze ausschalten und die Pfanne solange auf der Platte lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages