0
Drucken
0

Shiitakepilze mit Reis

Shiitakepilze mit Reis
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 getrocknete Shiitakepilze
300 g Reis
100 g Karotten streichholzdünne Stifte
150 g grüne Bohnen
1 Stück Kombu-Alge
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Shitakepilze in 250 ml warmem Wasser 1 Stunde einweichen, abgießen, Einweichwasser auffangen, filtern. Pilze in kleine Stücke schneiden.

2

Reis mit Karotten, Bohnen, Pilzen und der Kombualge in einen Topf mit dickem Boden geben, die Pilzeinweichflüssigkeit mit Wasser auf 700 ml auffüllen, in den Topf gießen.

3

Mit Sojasauce und Salz würzen. Bei geschlossenem Topf zum Kochen bringen, 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Reis einige Minuten bei geschlossenem Deckel nachquellen lassen.

4

Reis und Gemüse gut vermischen, in einzelnen Schälchen servieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter