0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shortbread
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
50
Zutaten
400 g
125 g
1 Packung
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig kneten. Falls der Teig zu bröselig ist wenig eiskaltes Wasser zufügen. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

2.

Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, in Rechtecke von ca. 1,5-2 x 4-5 cm schneiden und mit jeweils etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

3.

Die Oberfläche mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 18-25 Min. goldgelb backen.