Shortbread fingers

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shortbread fingers
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerZuckerSalz

Zutaten

für
20
Zutaten
300 g
150 g
2
Prisen Salz
500 g
120 g
feiner Zucker
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Das Mehl in die Buttermasse sieben und alles rasch zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen, Backblech mit Papier auslegen.

2.

Den Mürbteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 1/2 cm dick ausrollen, auf das Backblech legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Teig ca. 20 Minuten goldgelb backen. Den Kuchen noch heißauf dem Backblech in 2,5x7 cm lange Streifen schneiden. Die Shortbreads im feinen Zucker wenden, auskühlen lassen.