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Shrimp-Tacos mit Salsa

Shrimp-Tacos mit Salsa

30 min, fertig in 40 min
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Zutaten
1 Mango
1 Baby-Romanasalat
1 rote Zwiebel
150 Rotkohl
200 g Garnelen
4 EL Olivenöl
1 Limette Saft
1 Prise Chilipulver
1 Prise gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
4 EL gehacktes Koriandergrün
4 Soft Shell Tacos oder Tortillas
Zubereitung
1.
Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden sowie klein würfeln. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Kohl von den äußeren Blättern trennen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten braten. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Chili, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Dann herausnehmen und mit dem Salat, der Mango, der Zwiebel und dem Kohl vermengen. Das Koriandergrün untermischen und die Salsa mit übrigem Limettensaft abschmecken.
2.
Die Pfanne mit Küchenkrepp auswischen und darin die Tacos je etwa 1 Minuten braten, bis sie warm sind. Mit der Salsa füllen und servieren.
Ausgabe 02/24

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