0

Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
15 Artischockenböden (aus der Dose)
Zitronensaft
Worcestersauce
275 g tiefgekühlte Shrimps
gewaschene Salatblatt
für die Sauce
5 EL Tomatenketchup
3 EL saure Sahne
1 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
spanische Oliven mit Paprika gefüllt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

15 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen, auf einer Glasplatte anrichten und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

Schritt 2/4

275 g tiefgekühlte Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen, auf den Artischockenböden verteilen und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

Schritt 3/4

4-5 EL Tomatenketchup mit 3 EL Sahne und 1 EL Weinbrand verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben.

Schritt 4/4

Spanische Oliven, mit Paprika gefüllt, in Scheiben schneiden und die Artischockenböden damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages