0
Drucken
0

Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
15 Artischockenböden (aus der Dose)
Zitronensaft
Worcestersauce
275 g tiefgekühlte Shrimps
gewaschene Salatblatt
für die Sauce
5 EL Tomatenketchup
3 EL saure Sahne
1 EL Weinbrand
Salz
Pfeffer
Zucker
spanische Oliven mit Paprika gefüllt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

15 Artischockenböden (aus der Dose) abtropfen lassen, auf einer Glasplatte anrichten und mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln.

2

275 g tiefgekühlte Shrimps bei Zimmertemperatur auftauen lassen, auf den Artischockenböden verteilen und auf gewaschenen Salatblättern anrichten.

3

4-5 EL Tomatenketchup mit 3 EL Sahne und 1 EL Weinbrand verrühren sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben.

4

Spanische Oliven, mit Paprika gefüllt, in Scheiben schneiden und die Artischockenböden damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Severin SM 3737 Multimixer mit Smoothie Mix und Go, edelstahl gebürstet, schwarz
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
36,95 €
Läuft ab in:
Burg-Wächter Wand-Türstopper
VON AMAZON
Preis: 13,10 €
8,66 €
Läuft ab in:
Ibena, Set von Bettwäsche Biber
VON AMAZON
Preis: 40,95 €
29,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages