0

Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Artischockenböden aus der Dose
Zitronensaft
Worcestersauce
300 g tiefgekühlte Scampi
4 EL Tomatenketchup
3 EL Sahne
1 EL Weinbrand
Jodsalz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Spanische Oliven
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Artischockenböden abtropfen lassen, auf Glasteller legen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln. Die aufgetauten Shrimps auf den Böden verteilen.
Schritt 2/2
Für die Sauce das Ketchup mit Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und mit der Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeutel Frischhalteboxen Glasbehälter Glasschüssel Lunch Box BPA frei spülmaschinenfest
VON AMAZON
49,46 €
Läuft ab in:
ThermiGar® Garpapier, Backpapier für Thermomix, ungebleichtes Dampfpapier made in Germany, Varoma Papier mit extra hohem Rand für TM5/TM31, 24 Stück
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Trusber Edelstahl Kleiderbügel 30 Piece One Set, rosten nicht, kann für Hemden, Jacken, etc. verwendet werden, kann im Freien verwendet werden, Garderobe, ist ein guter Helfer für die Familie.
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages