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Shrimps-Avocado-Spieße

Shrimps-Avocado-Spieße

30 min
Zeit:
525
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 reife Avocados
4 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
24 gegarte Garnelen geschält und entdarmt
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale drücken und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit 1 EL Zitronensaft vermengen. Den Knoblauch abziehen, durchpreesen und mit dem restlichen Zitronensaft, Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer vermischen. Die Garnelen und Gemüse hineingeben, etwas ziehen lassen und auf Grillspiesse abwechselnd aufspießen. Mit Zitronenspalten garnieren.
2.
Dazu einen knackigen Blattsalat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein59 g(60 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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