Shrimps-Canapés

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps-Canapés
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
10
150 g
4 Zweige
5
Dill zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Pumpernickeltaler mit Butter beschmieren.

2.

Shrimps und Dill abspülen, trocken tupfen, kleinschneiden und je zur Hälfte samt dem Frischkäse pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Häufchen auf die Mitte der übrigen Vollkornbrotstücke setzen.

3.

Die übrigen Shrimps (Schwanzende nach oben) in die Masse drücken und mit je 1/2 Kirschtomate und dem übrigen Dill dekorieren.