0
Drucken
0

Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Shrimps
200 g geschälte, gegarte Shrimps
2 EL Zitronensaft
4 Tomaten
Artischockenherzen gibt es hier.5 eingelegte Artischockenherzen , abgetropft
Sauce
1 Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
2 EL trockener Sherry
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
16 Chicorée
Toastbrot zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Shrimps in einer Schüssel mit dem Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren.

2

Die Tomaten blanchieren und häuten. In Viertel schneiden, von Stielansätzen und Samen befreien und in Würfel schneiden.

3

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

4

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomatenwürfel und die Artischockenstücke mit den Shrimps in einer großen Schüssel mischen.

5

Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

6

Die Chicoréeblätter waschen und trockenschleudern. Die Shrimps-Mischung auf vier Portionsschalen verteilen und mit der Sauce begießen. Die Portionen mit je 4 Chicoréeblättern garnieren und mit gerösteten Toastecken servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages