EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
3 Tomaten
125 g Champignons
150 g Joghurt
50 g saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 EL Schnittlauchröllchen
300 g gegarte kleine Shrimps küchenfertig
Zum Garnieren
kleine Salatblatt
1 Selleriestange längs und quer halbiert
Tomatenspalte
Zubereitung
1.
Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.
2.
Joghurt, saure Sahne und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den Schnittlauch untermengen.
3.
Shrimps mit den Sellerie-, Tomaten- und Pilzwürfeln mischen und die Sauce unterheben, nochmals abschmecken.
4.
Krabbencocktail mit Selleriestangen, Salatblättern und Tomatenspalten anrichten.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.